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- 120g Klebreismehl
- 140ml Wasser
- 80g Zucker
- etwas geröstetes Tapiokamehl oder Speisestärke für den Teig
- 80ml Vollmilch
- 1 Eidotter
- 20g Zucker
- 1/4 Tl. Vanille-Butter-Aroma
- 1 El. Meismehl
- 15g Butter
- 15 Himbeeren
Himbeeren waschen und abtrocknen. Eidotter und Zucker in eine Rührschüssel, mit Schneebesen schaumig rühren. Den Milch nach und nach darunter rühren, Meismehl dazugeben und weiter rühren bis das Mehl sich völlig gelöst hat. Die Masse duch eines feinste Sieb in einen Topf gießen. Den Topf auf den Herd bei niedrigster Stufe zum Kochen bringen, dabei ständig rühren bis die Pudding dick wird. Aus dem Herd holen, Butter und Vanille-Butter-Aroma darunter rühren. Die Pudding abkühlen lassen.
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Klebreismehl, Wasser und Zucker in eine geeignete Mikrowellen Form rühren. Die Form mit Plastikfolie abdecken und in die Mikrowellen auf höchste Stufe ca. 1 1/2 Minuten dampfen, aus der Mikro holen und gut durch rühren. Nochmals mit der Folie abdecken und in die Mikro ca. 1 Minute dampfen, bis der Teig sprudeln. Aus der mikro holen und glatt rühren.
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