Für den Rührteig
- 80g Mehl
- 40g Speisestärke
- 90g Zucker
- 2 Eier
- 100ml Sahne
- Zitronenschale von 1 unbehandelte Zitronen
- 1/2 Tl. Zitronenaroma
- 1 Tl. Backpulver
Backofen auf 180C vorheizen. Ein Backform mit ca. 300ml Wasser eingießen und in den Backofen stellen. Muffinform leicht einfetten und mit Paniermehl bestauben. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit Handrührgerät glatt rühren. In die Form einfüllen und auf mittlerer Schiene in den Backofen ca. 30 Minuten backen. Der Kuchen etwas abkühlen lassen und aus der Form lösen.
Für den Zuckerguss
- 40g Puderzucker
- 1 El. Zitronensaft
- etwas Zitronenschale
Puderzucker mit Zitronensaft glatt rühren. Auf den Kuchen einpinseln und mit Zitronenschale garnieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen