- 200 g Hokkaido-Kürbis
- 1 Tasse Kokosnusscreme
- 1/2 Tasse Wasser
- 3 El. Palmzucker
- 2-3 El. Zucker
- 1/2 Tl. Salz
- 2 Tasse Mineralwasser mit Kohlensäure
Zubereitung
- Zuerst, Kürbis schälen, in große Würfeln schneiden und ins Sprudel etwa 1 Stunden liegen.
- 3/4 Tasse von der Kokosnusscreme in den Topf geben, 1/2 Tasse Wasser zugeben. Auf den Herd stellen. Mit mittlerer Temperatur erhitzen. Wenn die Kokosnusscreme gekocht ist, den Palmzucker, Zucker und Salz darunter Rühren bis sich der Zucker vollständig gelöst hat.
- Dann, Kürbis in den Topf geben, den Topf deckeln und etwa 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis der Kürbis gekocht ist.
- Zum Schluss den Rest der Kokosnusscreme geben, nochmal aufkochen. Fertig und guten Appetit!
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