Zutaten Für 2-3 Personen
- 200g Spaghetti
- 1 El. Olivenöl
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Möhre
- 30g Knollensellerie
- 250 Hackfleisch
- Majoran, Basilikum, Origano und Petersilie
- 1 Knoblauchzehe
- 50ml Weißwein
- 50ml Fleischbrühe
- 250g Pasierte Tomaten
- 2-3 El Tomatenmark
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver
- Parmesan
- Zwiebel pellen und fein hacken. Möhre schälen, in kleine würfeln schneiden. Knollensellerie schälen und fein würfeln. Knoblauch pellen, fein hacken. Kräuter waschen und fein schneiden.
- Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel kurz anbraten. Dann, Hackfleisch zugeben, anbraten. Möhren, Sellerie, Kräuter, Salz, Pfeffer und Paprikapulver zugeben. Dabei ständig rühren bis das Hackfleisch zu Krümeln auseinander fällt.
- Pasierte Tomaten und Tomatenmark darunter Rühren ca. 5-10 Minuten köcheln lassen. Dann, Weisswein , Brühe und Knoblauch darunter Rühren, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken, abdecken und etwa 20-25 Minuten Köcheln, dabei ab und zu durchrühren.
- In der Zwischenzeit, Spaghetti in gekochtem Salzwasser bißfest kochen, abgießen und auf den Serviertellern geben. Die Sauce über die Nudeln geben mit Parmesan bestreuen und servieren.
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